revelación (Decreto Legislativo Nº 196 del 30/06/2003)

Premisa

Deseamos informarle que el Decreto Legislativo 196/03 se establece la protección de los datos personales, de acuerdo con la ley, este tratamiento se basará en los principios de corrección, legalidad y transparencia, la protección de su privacidad y sus derechos. A través de sus sitios web, Mamma Rò no recoge ninguna información personal (por ejemplo. Nombre, dirección, teléfono, e-mail), a menos que decida voluntariamente para proporcionar (por ejemplo. Por registro, estudio, etc. ). Cualquier consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Objetivos del tratamiento

Cuando usted proporciona su información personal, los utilizamos para la gestión de la investigación, para darle acceso a la información de cuenta específica, para las comunicaciones promocionales, estudios de mercado, análisis económico / estadísticas, programas de recompensas y mantener nuestras relaciones con usted. También pueden ser utilizados para la comercialización o información comercial para premiar o estimular a los clientes debido a las compras mediante el envío de carteles publicitarios y documentos en papel de promoción, e-mail, sms, mms., Para procesar su pedido o para cumplir con las obligaciones bajo las leyes aplicables.

Procesador de datos

Le informamos de que el responsable del fichero es ahora MMR Design Group srl, de  P.IVA 6314200822, Para cualquier pregunta o para recibir cualquier aclaración en relación con sus datos personales, o para hacer valer sus derechos, según lo dispuesto por el artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003., Consulte MMR DESIGN GROUP , el hogar Operando en el proceso de Mastiano e Gugliano, 58 -. S. Stefano di Moriano 55100 Lucca, Tel +39 0583 578623 

Las modalidades de tratamiento

En relación con las finalidades indicadas, el tratamiento de datos personales son procesados por lado, la lógica del ordenador estrechamente relacionado con los fines, y en todo caso, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos. Los métodos de tratamiento incluyen el almacenamiento, manejo, procesamiento, impresión y transmisión de datos dentro de los de personal y bajo el control y supervisión del dueño.

Comunicación y difusión de datos

La información que proporcione no serán difundidos. La información que proporcione será objeto de divulgación: * Además de las personas a las que el derecho de acceso a ellos es reconocido por disposiciones específicas de la legislación o secundaria o en la legislación de la UE, * También en organismos, empresas e instituciones de la banca, el crédito, los seguros y financieras no bancarias, * También a los agentes y representantes, transportistas y mensajeros, contratistas de peaje, * Así como consultores y profesionales inscritos en los libros de la categoría, con el único propósito de llevar a cabo la actividad económica en el cumplimiento de la legislación vigente.

Recogida automática de datos no personales

Cuando usted accede a nuestros sitios web, podemos automáticamente (sin registro) recoger algo de información de nuestro sistema que, sin embargo, no conducen a los datos personales (por ejemplo., Tipo de navegador y sistema operativo utilizado, nombre de dominio del sitio web desde la que llegó al sitio Mamma Rò, número de visitas al sitio, el tiempo promedio de permanencia en el sitio, páginas vistas, etc.). Estos datos podrán ser utilizados por nosotros para medir la utilización de nuestros sitios web y mejorar su rendimiento o su contenido.

"Cookies" - información almacenada automáticamente en el PC "

Cuando usted visita nuestros sitios web, podemos almacenar algunos datos en su ordenador en forma de una "cookie" para reconocer automáticamente su PC la próxima vez que acceda al sitio. Las cookies nos pueden ayudar de diferentes maneras, por ejemplo, lo que nos permite modificar un sitio web enfocándolo mejor hacia sus intereses o guardar su contraseña, para evitar tener que repetir el procedimiento en cada acceso al sitio. Si no desea recibir cookies, usted sólo tiene que configurar su navegador de Internet para borrar todas las cookies del disco duro del ordenador, bloquearlos o un aviso cada vez que se guarda una cookie.

Menor

No hay datos deben insertarse en los sitios de Mamma Rò por menores de edad sin el consentimiento de sus padres o tutores. Mamma Ro anima a todos los padres y tutores a enseñar a los menores a la utilización de sus datos personales en Internet de forma segura y responsable. Mamma Rò sin embargo se compromete a no conservar o utilizar cualquier información personal obtenida de los menores para cualquier propósito, incluyendo la divulgación a terceros.

Seguridad

Para proteger los datos personales contra la destrucción, pérdida o alteración indebida o accidental y contra el acceso no autorizado o divulgación, Mamma Ro tiene medidas de seguridad de índole técnica y organizativa.

Los enlaces a otros sitios web

En las páginas web de Mamma Rò se pueden encontrar algunos enlaces (hipervínculos) con otros sitios web, destinadas a prestar un mejor servicio a sus usuarios.

Mamma Rò no es de ninguna manera responsables por el contenido de los sitios web que los usuarios pueden acceder a través de su sitio. La existencia de enlaces a otros sitios web no implica la aprobación o aceptación de responsabilidad por Mamma Rò sobre el contenido de la nueva página web visitada, incluso en relación con la política adoptada para el tratamiento de los datos personales y su uso .

  |  Copyright 2013 MMR Design Group Srl - IVA 06314200822